冒险小岛

McAvoy

【冢不二/ R18】巅峰情热

写得太好了

腦補過呼吸:

 
  *非典型ABO,一见钟情元素。
  
  *是用了Omega发情期狂躁并且攻击力疯狂提升的梗。这里私设只有第一次会最狂暴,绑定结合之后O就能保持理智了。
  
  *我对不起腿哥【跪】
  
  *因为写文写的太差,我被关了进去。
  
  *雷,oooooooc,突破人类傻屌上限,不喜欢请点叉左转。关爱智障作者,人人有责。
  
  *我以后就算是空虚死,死外边,从这里跳下去,我都不会再开车了,不会!!!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  <<<<<<<<<<<<<
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  那是个干净的Alpha。身形修长肌肉精实,细框眼镜架在鼻梁上,整个人从头发丝到脚尖都写着禁欲。他此刻坐在吧台前的高脚凳上,托着杯酒,颇为局促地轻轻晃动。


  
  
  “你看起来有点紧张,需要来只烟吗?”有声音自他背后出现,掌心的热度隔着布料传递到肩膀,激的他手腕一颤,差点没将杯里的酒水泼出来。棕栗色头发的Omega自他身后绕出来,将手中小烟盒递给局促的青年,男人眼睛细细眯起,瞧不见瞳色,嘴角勾出让人难以戒备的弧,Omega清甜柔和的味道自周身散发出来。
  
  


  “是我的出现太唐突了吗?”男人维持着微笑的表情,微微低头,不着痕迹地巡视着前方年轻人的面容与身体,视线隐隐,并不露骨。观察完毕他在心里打了声满意地呼哨,决定如果这次真的成了就勉为其难不打烂中央该死的分配系统。


  
  
  “你看起来……好像更紧张了。”
  
  


  “不太习惯这种场合。”青年低着头,轻轻抿了口杯子里的特调酒,从一开始他来酒吧就被那阵喊声震天的音乐刺激的脑仁疼,在喉咙发干的想要点杯水之后他发现这地方居然不提供酒以外的任何饮品。于是只能点上杯度数最低的特调果酒,捏着鼻子有一口没一口地抿。万幸他那身百毒不侵的气场,尽管外貌硬件都好到让人腿软,但目前还没有出现敢鼓起色心搭讪的勇士。


  
  
  居然把见面约在这种地方,那个Omega也未免太过于不守规矩。皱着眉喝酒,即将大学毕业却被那个该死的中央婚配系统选来相亲的手冢国光在心里给那个所谓的相亲对象直接大笔红字一划到底——直到那盒女士香烟递到自己面前为止。
  
  


  一见钟情。
  
  


  这四个字在二十三岁以前的手冢国光看来纯属无稽之谈,任何感情都应该建立在长久时光的相处和三观吻合上。那种所谓荷尔蒙刺激诞生的情感不过就是大海翻涌下潮水的涨落,在浸没过人小腿的那个瞬间便会迅速地退回原点,消磨于无。


  
  
  然而这种观点在今天被他亲手自心里掰得七零八碎。


  
  
  “那个,抱歉。”心脏跳动起来,一下下地顺着血液攀升到耳膜,那个人的举动在视线里变成慢动作,于暧昧光线下摩擦出名为荷尔蒙的星火点点。手冢国光盯着那只修长的手,视线沿着手臂轮廓攀升到男人脸上。“……我不抽烟。”
  
  


  不知为什么,拒绝出口后他开始暗自惋惜。
  
  


  “唔,是吗。”男人拇指和食指捻住烟尾,慢条斯理地把那根女士烟抽出来,咬在嘴角。“那就是我的不是。慢待您了,今天又选择了这个让你不舒服的地方。”
  
  


  从口袋摸出Zippo打火机,一个漂亮又利落的甩手,火焰从点火器的端口燃起。将鬓发慢悠悠别在耳后,Omega微微低头,拢手点燃嘴里的香烟。


  
  
  “前几个分配见面的Alpha大部分都选了这里,我还以为你们这个群体对Bar什么的情有独——”
  
  


  “并不是。”手冢国光下意识的反驳,好像意识到了自己的唐突,他掩着嘴轻轻咳嗽了几声。“抱歉……虽然不知道别人,但是,我身为Alpha并不喜欢这种地方。”
  
  


  青年深深凝视面前栗色发丝的Omega,仿佛要看到对方心里去。这个人可真好看啊,就连抽烟的样子都好看到难以言说的程度。两根细细的手指捏住烟嘴前端,在吸了一口之后偏头慢慢吐出烟气。等那些蕴含着微量尼古丁气息的白雾散发进黑暗,他又回过头,抬起那只没拿烟的右手,用食指点点Alpha捏住的装着果酒的玻璃杯。
  
  


  “不介意我蹭一口吗?”
  
  


  “啊。”没有经过大脑思考,所有的动作都变成了身体条件反射下的惯性,自然界雄性生物求偶的本能果然不仅仅是那些写在书上的浅薄文字,事实上它是无解的乱码,镌刻在这方世界无数生物的基因里。


  
  
  那只微凉的手握住小臂,将酒杯慢慢拽过去,发丝柔软的男人低头,就着身边人捏着玻璃杯的姿势喝了口酒。
  
  


  轰——恒星脱轨,山呼海啸,世纪爆炸,手冢国光觉得所有形容天崩地裂的形容词都可以用在这个瞬间。这明显带着邀请气息的举动让他快要把手里的杯子都捏碎了,眼睛能清晰的看见Omega带着抑制项圈的漂亮脖颈,光洁又线条优美,可是脊背流畅的线条又不失却男人该有的力度。
  
  


  他喝完酒,伸出舌尖舔舔沾着水渍的嘴角,偏头看着手冢国光。
  
  


  ”低酒精度的果酒,有点偏甜了,你喜欢甜的吗?”


  
  
  “不。”手冢看着杯子里残存的酒液。“事实上我以前也没喝过这个东西。”


  
  
  “那就是因为酒精度数低了。”点点头表示理解,栗发的男人从口袋里抽出自己的名片,然后按住这张小卡将其推到年轻的Alpha面前。


  
  
  “只是从分配显示的屏幕上知道名姓实在太过不正式了。那么现在重新自我介绍一下,我叫不二周助。”
  
  


  “手冢国光。”
  
  


  本想拿起名片,却在下个瞬间发现了另外的黑色卡片,上面标着酒店的地址和房号。
  
  


  “其实,我今天到这里是想跟手冢君商量一件事情。”发现自己很中意的Alpha在凝视桌面上的酒店房卡,不二周助扩大了脸上的笑容。
  
  


  “手冢君对我属意吗。”
  
  


  “嗯?”有点惊讶于对方的问题,手冢国光把玻璃杯放回吧台,皱着眉,眼含不解的看着身边捏住香烟的Omega。
  
  


  然而不二周助没有看他,准确说来是没有回应手冢的眼神。他又吸了口烟,仿若叹息般吐出那层迷蒙得白雾。“如果手冢君属意我,我希望能和你尽快结合。”说完不二终于抬头和手冢国光惊愕的目光接轨,他自缥缈云雾里睁开眼睛,蓝色眼眸里的真诚满到几乎要流淌出来化为实质。
  
  


  “我已经二十七岁了,下个月生日过完就是二十八,如果再找不到绑定对象就会被中央打上麻醉剂随便找人强制结合。我这个人呢,比较懒,没那么多心思搞单人反叛,可又不想随便任中央给我包办婚姻……所以手冢君,你是我走投无路前的最优选择了。”
  
  


  “当然如果手冢君真的能和我成功绑定的话,我会尽力承担起照顾家庭的责任。若是后期家庭难以维持我会去主动清洗标记,财产方面也会公平分配。”将烟蒂捻在烟灰缸里,不二周助拍拍手,伸出食指勾出手冢国光衬衫的上衣口袋,把黑色的房卡塞进里面。做完这一切他又恢复了眯眼微笑的表情,但就现在看来,这副模样才是十足十的社交面具。
  
  


  “如果想好了明天晚上就来酒店302号房,千万不要让我失望啊,小——弟——弟——”
  
  
  
  慢悠悠拖长了声调喊最后那个戏谑的称谓,Omega双手插进风衣口袋里,潇洒地转身离去。
 


  
  
  ……


  
  
  
  政法大学二十三岁的硕士保送生手冢国光同学在第二天中午回到寝室的时候,受到了来自全体室友亲切的欢迎和慰问。


  
  
  “手冢,你还活着吧。”这是表情严肃的真田。
  
  


  “……需要我打你一拳让你感受下吗。”


  
  
  “真不愧是手冢呢。”仁王雅治靠在门边懒洋洋地开口。


  
  
  随手把竹刀扔给真田,手冢国光到衣柜边拿出一件新的衬衫,然后抱着新衬衫走到床边脱下了自己那身皱到不像话的衣服。
  
  


  “嘶——”整个寝室的爷们整齐划一地倒吸凉气。
  
  


  太惨了吧。
  
  


  红色的指甲划痕铺在脊背上,已经是十足的视觉冲击了,更别提后颈位置那个鲜红的牙齿印。这知道的就算了,不知道的估计能以为他是不小心掉进了动物园狮虎区里。
  
  


  “真…真不愧是那个不二周助……果然很强啊,听说他之前交往的那二十三个Alpha都是在他发情期的时候报警哭喊着分手的……”忍足侑士赞叹着鼓掌,表情一言难尽。
  
  


  “现在是第二十四任了,今后只有第二十四任。”慢条斯理接上忍足的话,手冢穿完衣服,转身慢悠悠地冲寝室里另外三人扬起了左手——有一枚样式简单的银戒,在无名指上闪烁着柔和的光。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


  the end.

评论
热度(239)
  1. 冒险小岛腦補過呼吸 转载了此文字
    写得太好了

© 冒险小岛 | Powered by LOFTER